Startseite > Kids > Jungschartag im Ruhrgebiet - 21. Juni 2015

Jungschartag im Ruhrgebiet - 21. Juni 2015

Dienstag 9. Juni 2015, von marc

Lieber Jungscharler,

der „König der Schläuche“ ist zu Gast im Grugapark in Essen. Mit ihm geht es wirklich zur Sache – dich erwartet ein spannender und actionreicher Tag mit einer Audienz bei „König der Schläuche“.
Die Jungscharmitarbeiter aus der Region Ruhrgebiet haben spannende Aufgaben für die große Jungschar-Olympiade vorbereitet. Zeigt, was in euch und eurer Jungschar steckt und gewinnt den Pokal! Wir freuen uns auf einen tollen Tag mit euch beim Jungschartag Ruhrgebiet.

Bis am 21. Juni in Essen!
Deine Jungscharleiter

Anmeldung und Information zum Jungschartag 2015

Der Jungschartag ist eine zentrale Veranstaltung unsers Landesverbandes CVJM Westbund e.V. und wird durch haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter durchgeführt. Unsere Jungscharleitung ist als Gruppenleitung während der gesamten Veranstaltung vor Ort.